APEL KESIAPSIAGAAN HARI RAYA

Selasa Wage, 28 Juni 2016 10:27 WIB ∼ 704

APEL KESIAPSIAGAAN  MENGHADAPI HARI RAYA IDUL FITRI.

Dalam rangka menyambut hari besar Islam “ Hari Raya Idul Fitri 1437H/2016M “ Camat Jetis menggelar Apel Kesiapsiagaan.

Kegiatan ini dilakukan selasa 28 Juni 2016 di halaman Kecamatan Jetis, diikuti seluruh karyawan/karyawati baik praja maupun nivo kecamatan Jetis. Para Karyawan nampak bersemangat menyimak amanat dari pembina apel, karena disamping akan ada diberikannya gaji ke -13 dan gaji ke -14. Kemarin ( senin ) telah diberikan tambahan penghasilan bagi semua PNS se Kab. Bantul.

Dalam amanatnya Camat Jetis meminta kepada seluruh pegawai Kecamatan Jetis dalam menyambut / merayakan Hari Raya Idul Fitri 1437H bisa bersikap arif dalam mengatur pengeluaran untuk mencukupi kebutuhan hari raya, dan agar menyisihkan sebagian uangnya untuk diberikan kepada tetangga yang kurang beruntung.

Disamping itu yang jauh lebih penting diminta kepada seluruh pegawai agar dapat menciptakan suasana lingkungan yang aman, nyaman untuk merayakan Idul Fitri dalam bersilaturohim pada keluarga dan tetangga di lingkungannya.

Camat dan seluruh karyawan kecamatan Jetis Mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1437H. “MOHON MA’AF LAHIR DAN BATHIN