CAMAT JETIS HADIRI PERESMIAN GEDUNG BARU MADRASAH DINIYAH "SALAMAINI"

Senin Wage, 14 Mei 2018 20:04 WIB ∼ 648

Bertempat di Gelangan, Patalan, Jetis, Bantul Camat Bantul menghadiri peresmian gedung baru Madrasah Diniyah "Salamaini" Ahad (13/5/2018). Acara ini dihadiri oleh Wakil Bupati Bantul, H. Abdul Halim Muslih, Jajaran Kecamatan Jetis, Polsek Jetis, Pamong Desa setempat dan tenaga pendidik Madrasah serta wali murid Madrasah.

Gedung baru Madrasah ini diresmikan oleh Wakil Bupati Bantul, H. Abdul Halim Muslih ditandai dengan pemotongan pita di depan pintu gerbang gedung baru. Madrasah ini terletak di Dusun Gelangan, Patalan, Jetis, Bantul. Dalam sambutannya Wakil Bupati Bantul, menekankan bahwa di era sekarang ini kita sebagai orang tua harus bijaksana dalam memilih sekolah bagi putra putri kita. Dengan diresmikannya gedung baru madrasah diniyah ini semoga dapat membantu pendidikan di sekitar dusun Gelangan ini.

Di tempat terpisah, Camat Jetis, Dra. Endang Rachmawati, MM menjelaskan bahwa Pemerintah Kecamatan Jetis mendukung adanya gedung baru madrasah diniyah yang terletak di Dusun Gelangan tersebut. Semoga kedepannya madrasah tersebut lebih bermanfaat di bidang pendidikan di lingkungan sekitarnya. Amiiin....