PEMBUKAAN JETIS EKSPO 2018

Kamis Kliwon, 10 Mei 2018 19:44 WIB ∼ 385

Bertempat di Halaman Kecamatan Jetis telah dilaksanakan Pembukaan Jetis Ekspo Tahun 2018 (Rabu, 9/5/2018). Hadir dalam acara tersebut, Bupati Bantul yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan Kab. Bantul, Kepala Dinas Perdagangan, Kepala Dinas Kominfo, Inspektur Inspektorat, Kepala Dinas Koperasi & UKM, Kepala Dinas Pertanian, Ketua Dekranasda Kab Bantul, Jajaran Muspika Kec. Jetis, Kepala KUA Kec. Jetis, Kepala UPT PP Kec. Jetis, Lurah Desa se-Kec. Jetis, Ketua PKK Desa Se-Kec Jetis, Ketua Dekranas Kec Jetis dan perwakilan siswa siswi SD, SMP dan SMA se-Kec Jetis.

Camat Jetis, Dra. Endang Rachmawati, MM dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan Jetis Ekspo Tahun 2018 ini kerjasama antara Kecamatan Jetis dan BPP Jetis. Kegiatan ini diikuti oleh IUMK se-Kec. Jetis dan Gapoktan di wilayah Kec Jetis. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 9 - 11 Mei 2018 di Halaman Kecamatan Jetis.

Bupati Bantul dalam sambutannya yang dibacakan oleh Staf Ahli Bupati Bid. Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan Kab Bantul menyampaikan bahwa kita harus mengembangkan produk-produk daerah sampai ke Mancanegara. Kita harus berani bersaing dengan produk-produk luar daerah termasuk produk mancanegara. Pembukaan Jetis Ekspo Tahun 2018 ditandai dengan pelepasan balon oleh Staf Ahli Bupati yang didampingi Jajaran Muspika Kec Jetis dan Koordinator BPP Kec Jetis.