MUSPIKA KECAMATAN JETIS PANEN HASIL GALAMATRA

Sabtu Kliwon, 9 Juni 2018 11:46 WIB ∼ 451

Kamis, (7/6/2018) bertempat di Pekarangan Kecamatan Jetis, Muspika Kecamatan Jetis panen jagung hasil program inovasi galamatra Kecamatan Jetis yang sudah berjalan sejak bulan Februari lalu.

Camat Jetis, Dra. Endang Rachmawati, MM mengungkapkan bahagia dan senang dengan berhasilnya program inovasi ini, artinya Kecamatan Jetis bisa menjadi contoh desa se-Kecamatan Jetis dalam mengolah lahan kosong.

Kapolsek Kecamatan Jetis, S. Parmin memberi apresiasi kepada Kecamatan Jetis yang telah berhasil mengolah kosong dan dapat memberi hasil yang manfaat bagi pegawai kecamatan khususnya dan warga Kecamatan Jetis pada umumnya.

Sementara Danramil Kecamatan Jetis, Stephanus S juga memberi apresiasi yang sebesar-besarnya kepada Kecamatan Jetis dan berharap program ini akan berjalan terus.