PEMANTAUAN POSKO LEBARAN DI WILAYAH KECAMATAN JETIS

Jumat Legi, 15 Juni 2018 20:07 WIB ∼ 316

Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1439 H, Jajaran Muspika Kecamatan Jetis menggelar pemantauan posko lebaran yang berada di wilayah Kecamatan Jetis, Rabu (13/6/2018) pukul 21.00 WIB. Pemantauan digelar setelah safari tarawih di masjid An Nur Kompleks Kecamatan Jetis.

Pemantauan posko dimulai dari posko FPRB di Patalan, kemudian dilanjutkan ke posko Polsek Jetis di Sempalan Pundong, Patalan, Jetis, Bantul. Dan dilanjutkan ke posko RAPI di pertigaan pasar Barongan yang kebetulan berdekatan dengan posko GP Ansor & Banser Kecamatan Jetis, dan terakhir ke posko di depang Balai Desa Trimulyo.

Camat Jetis, Dra. Endang Rachmawati, MM di sela-sela pemantauan menyampaikan bahwa secara umum kondisi aman terkendali, arus lalu lintas terbilang ramai lancar. Beliau juga menyampaikan selamat bertugas kepada tim posko lebaran yang siap membantu  pengguna jalan selama libur lebaran.