PERINGATAN HARI ANAK NASIONAL KECAMATAN JETIS

Selasa Kliwon, 24 Juli 2018 10:35 WIB ∼ 411

Senin 23 Juli kemarin di halaman Kecamatan Jetis 1.000 siswa PAUD se Kecamatan Jetis hadir bersama untuk memeriahkan peringatan hari anak nasional tahun 2018.

Dalam sambutannya Camat Jetis menyampaikan kepada para orang tua agar mendampingi putra putrinya tanpa mendikte, biarkan anak tumbuh dan berkembang sesuai dengan keinginannya dan orang tua mengawasi, mengarahkan saja; bekali mereka dengan ilmu agama agar mereka dapat tumbuh menjadi anak- anak yang sholeh dan sholekhah

Acara yang digagas oleh Himpaudi Kecamatan tersebut berjalan dengan sukses, anak- anak antusias mengikuti lomba fingger painting, bermain dengan alat menggambar langsung menggunakan jari tangan, sehingga mereka bebas berekspresi, bahkan cat gambarnya sampai ke mana- mana.. Sambil menunggu hasil  lomba anak- anak dihibur dengan mendengarkan cerita.