DI DALAM TUBUH YANG SEHAT TERDAPAT JIWA YANG KUAT

Ahad Kliwon, 2 September 2018 14:47 WIB ∼ 207

Itulah peribahasa yang dapat menggambarkan suasana pagi itu di Halaman Kecamatan Jetis. Camat Jetis bersama Muspika dan jajaran ASN, TNI Polri melaksanakan senam bersama di halaman Kecamatan Jetis Bantul, Jumat 31/8/2018. Kegiatan senam ini kerjasama antara Kecamatan Jetis dengan BPP, BBP dan BBI yang berada di wilayah Kecamatan Jetis.

Camat Jetis, Endang Rachmawati, MM di sela sela kegiatan menyampaikan terimakasih kepada segenap jajaran pegawai, Perangkat Desa ASN TNI Polri yang telah hadir sesuai dengan agenda rutin tiap bulan yaitu senam bersama.

"Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat, demikian sepatah kata kita sering dengarkan bersama senam bersama ini sebagai upaya menerapkan pola hidup sehat. Tugas sehari - hari harus kita imbangi dengan olah raga minimal 30 menit setiap hari agar membakar sisa sisa kalori yang lebih agar tidak tertimbun menjadi lemak" jelasnya.

Tugas tugas berat di depan menanti, persiapkan diri fisik dan mental sertaa enjoy agat kita selalu fresh menghadapi tantangan, secara rokhani kita juga telah melaksanakan pengjian bersama setiap selasa kliwon, yang tentunya akan menunjang dalam kita bekerja dalam berkehidupan beragama"pungkasnya.

Selesai acara akan dilaksanakan santap pagi bersama di halaman kecamatan  jetis.

di Kecamatan Jetis