UPACARA BENDERA RUTIN TANGGAL 17

Jumat Wage, 21 September 2018 23:30 WIB ∼ 323

Senin, 17/9/2018 bertempat di Halaman Kecamatan Jetis telah dilaksanakan upacara rutin setian tanggal 17 tiap bulannya, untuk bulan September ini jatuh pada hari senin. Hadir dalam upacara ini adalah Kepala Dinas/Instansi se-Kec. Jetis, ASN se-Kecamatan Jetis, Pamong Desa se-Kec. Jetis dan Kepala Sekolah se-Kec Jetis. Irup dalam upacara kali ini adalah Camat Jetis, Dra. Endang Rachmawati, MM.

Dalam sambutannya Camat Jetis, Dra. Endang Rachmawati, MM menyampaikan bahwa kita sebagai warga negara Indonesia harus selalu menumbuhkan rasa nasionalisme nya termasuk mengikuti upacara bendera. Tak lupa beliau menyampaikan bahwa salah satu warga Jetis ada yang mamsuk nominasi Lomba Kreasi dan Inovasi Teknologi Tepat Guna, yaitu atas nama Eko Purwanto warga Suren Wetan, Canden, Jetis, yang pelaksaannya telah digelar beberapa waktu yang lalu. Di akhir sambutannya, Camat Jetis menambahkan bahwa besok tanggal 23 September di Halaman Kecamatan Jetis akan digelar senam massal bersama Muspika.

Upacara diakhiri dengan ramah tamah dengan tamu undangan dan petugas upacara.

di Kecamatan Jetis