SENAM BERSAMA MUSPIKA JETIS

Rabu Legi, 3 Oktober 2018 21:13 WIB ∼ 296

Dalam rangka memperingati Hari Olah Raga Nasional Tahun 2018, Muspika Jetis menggelar acara Senam Bersama Muspika bertempat di Halaman Kecamatan Jetis. Minggu 23 September 2018.

Sekretaris Kecamatan Jetis Fx. Bambang Triyanto, SH, selaku ketua panitai Senam Bersama Muspika menyampaikan bahwa senam ini diikuti kurang lebih 1000 warga dari berbagai element masyarakat seperti PKH, Gapoktan,Pengurus PKK, Kader Dusun dan Desa, ormas masing masing desa dan perwakilan Dinas dan Instansi.

Dalam sambutannya Camat Jetis, Dra.Endang Rachmawati,MM. menyampaikan bahwa di dalam raga yang sehat terdapat jiwa yang kuat, dengan peringatan hari olah raga ini diharapkan masyarakat wilayah kecamatan Jetis khususnya dan masyarakat secara luas menjadikan olah raga sebagai kebutuhan dalam menjaga kesehatan. Selain itu acara senam bersama Muspika ini bisa menjadi ajang silaturahmi antar warga dengan jajaran Muspika Kecamatan Jetis.

Tak lupa beliau juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah ikut mensukseskan jalannya Senam Bersama Muspika ini.