APEL PAGI BERSAMA CAMAT & PEJABAT STRUKTURAL BARU KECAMATAN JETIS

Senin Pon, 28 Januari 2019 20:11 WIB ∼ 128

Senin pagi, 28/1/2019 bertempat di Halaman Kecamatan Jetis berlangsung apel pagi perdana Camat Jetis baru, Saryadi, S.IP, M.Si dan pejabat struktural Kecamatan Jetis. Apel pagi dipimpin Kasie Kemasyarakatan, Sumarja, SE menyampaikan bahwa terhitung tanggal 18 Januari 2019 Camat Jetis terlantik Saryadi, S.IP, M.Si menggantikan posisi Dra. Endang Rachmawati, MM yang bergeser ke Kecamatan Banguntapan. Hadir dalam apel pagi tersebut seluruh Praja di lingkungan Kecamatan Jetis dan  semua NIVO yang bertugas di Kecamatan Jetis.

Dan pada tanggal tersebut ada beberapa pejabat struktural yang mutasi maupun promosi di Kecamatan Jetis, diantaranya :

1. Camat Jetis dari Dra. Endang Rachmawati, MM kepada Saryadi, SIP. M.Si sedangkan Dra. Endang Rachmawati, MM bergeser ke Kecamatan Banguntapan.

2. Kasie Ekbang dari Budi Santosa, SP.MP kepada Ir. Suprihadi, MMA sedangkan Budi Santosa, S.P, M.P berpindah tugas ke Dinas Koperasi

3. Kasie Pelayanan yang kosong karena pejabat sebelumnya sudah purna diisi oleh Siti Sumiyati, S.AP

4. Kasubbag Umum dan Kepegawaian yang juga kosong karena pejabat sebelumnya purna tugas diisi oleh Erzani, SST yang awalnya penyuluh Kemasyarakatan.

5. Zuniatun, SE promosi dari Pengadministrasi Keuangan menjadi KAsubbag Program, Keuangan dan Aset. Sedangkan Kasubbag PKA sebelumnya, Sunarti, STP bergeser ke Kasie Ekbang Kecamatan Imogiri.

Dalam apel perdananya, Camat Jetis, Saryadi, S.IP, M.Si menyampaikan dukungannya terkait ketugasannya di Kecamatan Jetis, semua hal-hal atau adat kebiasaan yang sudah berjalan di Kecamatan Jetis harus tetap dilaksanakan. Mohon dukungan dan kerjasamanya kepada semua pegawai di lingkungan Kecamatan Jetis.

di Kecamatan Jetis