KAJIAN RAMADHAN JUMAT PAGI DI DESA SUMBERAGUNG

Jumat Pahing, 17 Mei 2019 08:39 WIB ∼ 65

Pengajian ramadhan jumat pagi minggu ke-2 kec. Jetis dilaksanakan di aula balai desa Sumberagung, jumat, 17/05/2019. Hadir dalam kegiatan ini forkompincam kec jetis, kepala dinas/instansi se-kec jetis, lurah desa se-kec jetis dan asn, pamong desa di wilayah kec jetis. Dalam sambutannya, camat jetis, Saryadi, S. IP, M. Si menyampaikan bahwa kajian jumat pagi ini merupakan putaran kedua di bulan ramadhan ini setelah minggu lalu dilaksnakan di aula desa canden. Tausiyah kajian inj disampaikan oleh Kyai Burhanudin dr Dusun Ponggok menyampaikan bahwa dalam setiap melaksnakan tugas & pekerjaan selalu diniati dengan ibadah. Selain itu di dalam akhir zaman ini semakin banyak orang muslim yang jarang menghadiri majelis taklim. Kajian diakhiri dengan berdoa bersama yang dipimpin oleh Kepala KUA Kec Jetis, Iksan, S. Ag, M. Pd. I.

di Kecamatan Jetis