SAFARI TARAWIH PUTARAN KEDUA

Jumat Pahing, 17 Mei 2019 20:32 WIB ∼ 76

Jumat, 17/5/2019 bertempat di Masjid Istiqomah, Jetakan Titang Sumberagung Jetis Bantul Kec Jetis melaksanakan Safari Tarawih putaran kedua. Kegiatan ini dihadiri oleh Tim Safari Tarawih Kec Jetis dan jamaah Masjid Istiqomah. Dalam sambutannya selaku pimpinan tim safari tarawih, Camat Jetis, Saryadi, S. IP, M. Si menyampaikan bahwa safari tarawih ini merupakan putaran ke-2 setelah putaran pertama dilaksnakan di Mushola Al Ikhlas Jogahan Suren Wetan Canden Jetis. Tidak lupa beliau juga menyampaikan bahwa dalam bulan Ramadhan ini tetap menjaga kondusifitas lingkungan masing-masing. Tausiah disampaikan oleh Kepala KUA Kec Jetis diantaranya ciri* orang yang taat dan iman adalah taqwa, menerima takdir Allah, semua diniati karena Allah, tawakal & sabar. Kegiatan diakhiri dengan berdoa bersama dan pemberian tali asih dr Pemerintah Kec Jetis yang diterima oleh Takmir Masjid Istiqomah.

di Kecamatan Jetis