PEMANTAUAN KEAMANAN LINGKUNGAN DI WILAYAH KEC. JETIS

Rabu Legi, 5 Juni 2019 00:36 WIB ∼ 98

Selasa, 4/6/2019 Kecamatan Jetis menggelar pemantauan keamanan lingkungan di beberapa posko di wilayah Kec. Jetis. Berkumpul di Kecamatan Jetis, kegiatan ini diikuti oleh Forkompincam Kec. Jetis, ASN Kec. Jetis, anggota Polsek & anggota Koramil. Kegiatan ini merupakan pemantauan menjelang Hari Raya Idul Fitri yang rutin dilaksnakan setiap tahunnya. Di Wilayah Kec Jetis ada 5 posko yang didirikan untuk memperlancar lalu lintas dan keamanan di Hari Raya Idul Fitri. Rombongan dipimpin Camat Jetis, Saryadi, S.IP, M.SI dan jajaran forkompincam Kec. Jetis dimulai dari posko FPRB Desa Patalan, Pos Pantau Polsek Jetis di Sempalan Pundong, Balai Desa Canden, Posko Banser di Barongan, Posko RAPI di Barongan dan Posko FPRB di Desa Trimulyo. Dalam pantauan yang dilaksanakan tersebut kondisi keamanan relatif aman lancar terkendali. Pengguna jalan yang melakukan takbir keliling juga relatif tertib dan disiplin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H.

di Kecamatan Jetis