CAMAT JETIS HADIRI JALAN SEHAT MILAD SD MUH. BLAWONG I

Senin Legi, 10 Februari 2020 13:15 WIB ∼ 9

Camat Jetis bersama Bupati Bantul pada Acara Jalan Sehat Milad SD Muh. Blawong I

Ahad, 09/02/2020, bertempat di SD. Muh. Blawong I, Camat Jetis menghadiri Jalan Sehat dalam rangka Milad SD Muhammadiyah Blawong I. Hadir dalam kesempatan ini : Bupati Bantul, Camat Jetis beserta jajarannya, Lurah Desa trimulyo beserta jajarannya, Kepala Sekolah, Guru dan siswa SD. Muh. Blawong I.

Dalam sambutannya, Bupati Bantul, Drs. H. Suharsono menyampaikan bahwa, di dalam tubuh yang shat terdapat jiwa yang sehat sehingga apapun aktivitas kita jangan lupa untuk berolahraga. Dalam hal ini, jalan pagi sudah termasuk dalam olahraga. Dengan didampingi Camat Jetis, Bupati Bantul melepas peserta jalan sehat tersebut.

Rute jalan sehat ini rute yang diambil adalah Start Halaman SD Muh. Blawong I - Ke Timur gambiran - Ke utara Dusun Blawong II - Jl. Imogiri Timur ke selatan - Selatan RS Nur Hidayah ke Timur - masuk Dusun Bembem ke Utara - menuju Finish di Halaman SD Muh. Blawong I.

Jalan Sehat Milad SD Muh. Blawong I mendapat pengamanan dari Polsek dan Koramil Jetis.

di Kecamatan Jetis