Koordinasi Kabupaten Layak Anak

Dalam rangka untuk mempersiapkan monitoring dan evaluasi Kabupaten Layak Anak di wilayah Kapanewon Jetis pada tanggal 11 Oktober 2022, Kapanewon Jetis menyelenggarakan koordinasi Kabupaten Layak Anak pada Selasa 4 Oktober 2022 di Aula Kapanewon Jetis. Hadir dalam acara ini Panewu Jetis, Panewu Anom, Kawat Sosial, Kawat Praja, Kawat Kemakmuran, Polsek Jetis, Koramil Jetis, Puskesmas Jetis 1, Puskesmas Jetis 2, Kamituwo 4 kalurahan, KUA Jetis, Korwil Pendidikan Jetis, PKB Kapanewon Jetis. Dalam sambutanya Panewu Jetis mengharapkan Kapanewon, Kalurahan dan pihak terkait untuk mempersiapkan menghadapi monitoring dan evaluasi ini dan meminta dukunganya untuk mensukseskan Program Kabupaten Layak Anak ini. Sementara itu dipaparkan oleh Analis Kemasyarakatan lingkup implementasi Kabupaten Layak Anak di antaranya kluster kluster Kabupaten Layak Anak. Juga dijelaskan tentang aplikasi Cinta Anak Bantul yang berisi parameter parameter yang harus diisi untuk mengetahui kondisi di lapangan tentang sejauh mana usaha untuk menjadikan Kabupaten Bantul Layak Anak. Masing masing peserta rapat koordinasi memaparkan tingkat kesiapan di organisasi masing masing. Forum menyepakati  menyiapkan kegiatan monitoring dan evaluasi Kabupaten Layak Anak.