Monitoring Aeromodeling di Lapangan Gading Wonosari

Sebagai bapak asuh atlet aero modeling Bantul, Panewu Jetis didampingi seluruh struktural dan staf pada rabu 7 September 2022 berkesempatan menyaksikan secara langsung para atlet aeromodeling Kabupaten Bantul untuk memberikan dukungan dan semangat. Pertandingan aeromodeling Porda XVI 2022 ini dilaksanakan di lapangan gading wonosari gunung kidul. Untuk cabang olah raga aeromodeling ini, Kabupaten Bantul menurunkan 10 personil atlet. Perolehan sementara medali untuk cabang olah raga ini, tim aero modeling Bantul berhasil memperoleh 5 emas dan 4 perak. Dalam kesempatan ini hadir pula Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bantul dan rombongan yang juga menjadi Bapak Asuh bagi para atlet aeromodeling Kabupaten Bantul, hadir untuk memberikan dukungan dan semangat kepada tim atlet aeromodeling Bantul.