Rakor Forkompimkap Jetis

Kamis, 9/6/2022 bertempat di Ruang Rapat Kantor Panewu Jetis telah dilaksanakan Rakor Forkompimkap dengan agenda Forkompimkap rutin, ekspose sementara SKM semester 1 tahun 2022, dan sinkronisasi kegiatan tahun 2023.
Kegiatan dihadiri oleh Panewu beserta jajaran, Kapolsek, Danramil, Kepala Puskesmas Jetis 1 & 2, Kepala KUA Jetis, Lurah se-Kapanewon Jetis, Dinas/nstansi se-Kapanewon Jetis.
Dalam acara ini Panewu Jetis menyampaikan beberapa kegiatan di tahun 2022 dan 2023, diantaranya kegiatan Bantul Ekspo, peringatan hari jadi Bantul, HUT RI, berbagai perlombaan, safari tarawih, MTQ, senam rutin, PSN.
Utk capaian SKM sementara : 92.12 (sangat baik)
Sementara Kapolsek Jetis mengajak untuk lebih menjaga keamanan & ketertiban di lingkungan wilayah jetis dikarenakan akhir-akhir ini adanya gangguan kamtibmas di wilayah Jetis.