Rapat Koordinasi Program Wow Mantul

Jetis, 18/5, Bertempat di Cembing Dayu Resto, Trimulyo Telah digelar  Rapat Koordinasi Program WOW MANTUL l (Wolbachia Wes Masuk Bantul) dilanjutkan Halal Bi Halal. Acara dihadiri oleh World Mosquito Program DIY, Panewu Jetis, Kawat Sosial, Lurah dan Kamituwo di wilayah Kapanewon Jetis, Tim dan kader Wow Mantul dari Muslimat NU.

Program Wow Mantul merupakan salah satu program Pemerintah Kabupaten Bantul dalam pengendalian DBD dengan menggunakan teknologi nyamuk ber Wolbachia.
Panewu Jetis,  Anwar Nur Fahrudin, S.STP, M.Eng,  menyampaikan dukungan dan apresiasi kepada seluruh tim Wow Mantul Kapanewon Jetis yang sudah bekerja keras mensukseskan program Wow Mantul untuk menekan angka DBD di Kabupaten Bantul khususnya di wilayah Kapanewon Jetis.

(Sept)