Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

Melaksanakan perintah surat dari Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul nomor 003/04359/Kesbang tanggal 27 September 2022 perihal Penyelenggaraan Upacara Hari Kesaktian Pancasila, pada sabtu 1 Oktober 2022 Pemerintah Kapanewon Jetis melaksanakan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila di halaman kantor Kapanewon Jetis. Upacara ini diikuti oleh ASN, non ASN, pamong dan staf kalurahan, linmas, FPRB, karang taruna, siswa SD, SMP, MTS, SMA di wilayah Kapanewon Jetis. Bertindak sebagai inspektur upacara Panewu Jetis. Upacara ini juga dihadiri Danramil Jetis, Kapolsek Jetis, Lurah di wilayah Jetis, Kepala Puskesmas, Kepala KUA Jetis, Koordinator Wilayah Bidang Pendidikan Kapanewon Jetis. Upacara berjalan dengan khidmad, tertib dan lancar . Dalam kegiatan ini RAPI Jetis juga berpartisipasi membantu mengatur lalu lintas untuk kelancaran pelaksanaan upacara.