Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda

Menindaklanjuti surat dari Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul nomor  003/01739/KESBANGPOL tanggal 24 Oktober 2022 perihal Pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda, Pemerintah Kapanewon Jetis menyelenggarakan Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda pada Jumat 28 Oktober 2022 di halaman Kantor Kapanewon Jetis. Tema Peringatan Hari Sumpah Pemuda tahun ini adalah Bersatu Membangun Bangsa. Upacara ini diikuti oleh Forkompinkap Kapanewon Jetis, ASN, Non ASN, Pamong Kelurahan, Siswa SD, SMP, SMA, SMK, FPRB, RAPI, Banser, Kokam,  Linmas. Bertindak selaku Inspektur upacara Danramil Jetis Kapten Chb Sharmin. Sebagai petugas upacara lainnya yakni dari Koramil dan SMA N 1 Jetis. Upacara berjalan dengan khidmat, tertib dan lancar. Seusai pelaksanaan upacara dilaksanakan ramah tamah forkompinkap Jetis di Pendopo Kapanewon Jetis.