Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-51 KORPRI

Dalam rangka  memperingati Hari Ulang Tahun ke - 51 KORPS Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Pemerintah Kapanewon Jetis  Kabupaten Bantul menggelar upacara HUT KORPRI di halaman Kapanewon Jetis, Selasa (29/11). Bertindak sebagai Inspektur upacara yaitu Panewu Jetis,  Anwar Nur Fahrudin. S.STP, M.Eng, dan Komandan upacara yaitu Heru Dwi Haryanto,SPd. dari SMP N 2 Jetis.

Hadir sebagai tamu Undangan dalam  upacara tersebut Danramil Jetis, Kapolsek Jetis,  Kepala   Instansi  dan OPD Tingkat Kapanewon Jetis dan Lurah se Kapanewon Jetis. Sementara itu peserta upacara terdiri dari  ASN dan Pegawai Non ASN se-Kapanewon Jetis,  dan pamong Kalurahan se-Kapanewon Jetis.

Upacara berjalan dengan khidmat, tertib dan lancar. Setelah selesai upacara dilaksanakan acara ramah tamah di Pendopo Kapanewon Jetis. (Spt)